Tenda Salju, Buku Panduan Seks Dalam Islam

Tenda Salju, karya Abu Umar Basyier adalah seri lanjutan dari buku best seller Sutra Ungu yang telah terjual ratusan ribu eksemplar. Buku Tenda Salju ini membahas fikih hubungan intim di antara pasangan suami istri sesuai sunnah Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wasallam. Banyak sekali teknik, seni dan pengetahuan tentang senggama yang tidak terbayangkan oleh kita sebelumnya, dikupas di dalam buku ini. Sebagai catatan, buku ini hanya boleh dibaca oleh orang yang sudah menikah atau yang segera akan menikah.

Berhubungan intim antara suami dan istri dalam Islam merupakan ibadah. Mungkin inilah salah satu ibadah yang paling nikmat bagi sebagian orang. Permasalahan senggama bagi sebagian besar umat Islam selama ini serasa misteri dan tabu untuk dibicarakan, namun tidak bila itu dalam kajian fikih. Islam secara terbuka dan detail memberikan tuntunan dalam melakukan senggama, dalam batas-batas syari’at.

Tenda Salju

Sedemikian menyeluruh Islam mengatur urusan hamba-Nya. Sebenarnyalah, tiada agama yang sesempurna Islam. Tiada agama yang sedemikian rupa mengatur prilaku pemeluknya, dari masalah kenegaraan hingga bagaimana cara berhubungan intim antara pasangan suami dan istri, masalah yang konon begitu tabu dan serasa gelap bagaikan misteri.

Bagaimanakah seks didalam Islam? Insya Alloh buku Tenda Salju ini akan menjawab sekaligus menguak misteri yang selama ini gelap, tentu dengan petunjuk wahyu Ilahi dan penjelasan Rosululloh sholallohu ‘alayhi wassalam.

Dapatkan buku yang membuka lagi wawasan tentang fiqih “ranjang” dalam Islam ini hanya di TokoBukuMuslim.com, Pusat buku-buku Islam yang sesuai Sunnah dan tuntunan Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wasallam.

Selamat menikmati selembar demi selembar isi kandungan buku seri nikah “Tenda salju” ini. Semoga pernikahan Anda semakin harmonis dan romantis.

Leave a Comment