Panduan Tadabbur al Quran

Panduan Tadabbur al Quran – Kiswah Media. Al-Quran adalah salah satu mukjizat terbesar Nabi Muhammad shalallahu’alaihi wasalam. Ini benar adanya. Betapa tidak, sebagai kitab suci, terbukti Al Quran masih tetap terjaga keorisinilannya hingga sekarang. Ia akan terus memperlihatkan mukjizatnya hingga masa yang dikehendaki Allah. Di antara mukjizatnya, siapa pun yang membaca dan merenungi (mentadabburi) ayat-ayatnya, lalu mengamalkannya, niscaya akan terlihat pengaruh yang luar biasa pada dirinya. Karena, di dalam Al-Quran terdapat kekuatan besar yang akan menggerakkan hati, jiwa dan anggota badannya.

Baca juga: Mencetak Hafidz Cilik Meniti Jejak La Ode Musa

Buku ini merupakan tarjamahan dari kitab Mafatih Tadabburil Qur’an Wan Najah fil Hayah dan Hakadza “Asyu Ma’a Al-Quran” ditulis oleh Dr.Khalid Abdul Karim Al-LAhim dan Dr.Asma’ binti Rasyid Ar-Ruwaisyid.

Panduan Tadabbur al Quran – Kiswah Media

Buku Panduan Tadabbur al Quran ini memaparkan sepuluh kunci pokok yang harus ditempuh seorang mukmin agar dapat mentadabburi Al-Quran. Di dalam buku ini juga dibeberkan kisah orang-orang yang sukses mentadabburi ayat-ayat Al-Quran, baik generasi terdahulu maupun sekarang. Mereka hidup bersama Al-Quran dalam setiap gerak-gerik dan tarikan nafas. Maka mereka pun merasakan buah manis tadabbur, yang menjadikan hidup mereka berubah menjadi lebih baik, lebih berkah, dan lebih bernilai.

Baca: At Tibyan Adab Para Penghafal Al Quran

Inilah buku penting yang menjadi panduan seorang mukmin untuk bisa mentadabburi ayat-ayat Al-Quran. Marilah bergabung bersama kafilah pentadabbur Al-Quran! Selamat membaca!

  • Cara Mudah Pesan Buku di Tokobukumuslim.com :
  • Kirim pesan ke: 0856 10 800 50 (SMS-WhatsApp) atau BBM 5701AFF9
  • Format: Pesan – Judul Buku – Jumlah – Nama Penerima – Alamat Lengkap

Leave a Reply