Sistem Cepat Belajar Bahasa Arab

Rp44.000

Didalam sebuah hadits Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Aku tinggalkan sesuatu bersama kalian, jika kamu berpegang teguh padanya, kalian tidak akan tersesat selama-lamanya yaitu Kitabullah dan Sunnahku.” (HR. Imam Malik dalam Al-Muwaththa’ 2/899)

Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah berkata, memahami bahasa Arab merupakan bagian dari agama. Keterbiasaan berkomunikasi dengan bahasa Arab mempermudah kaum muslimin memahami agama Allah Ta’ala dan menegakkan syiar-syiar agama ini, serta memudahkan dalam mencontoh generasi awal dari kaum Muhajirin dan Anshar dalam keseluruhan perkara mereka.”

Sistem cepat belajar bahasa arab

Sehingga bahasa arab adalah bahasa Al-Qur’an. Sedangkan memahami Al-Qur’an dan As-Sunnah adalah suatu kewajiban. Dan untuk bisa memahaminya secara sempurna diperlukan pengenalan serta pengetahuan bahasa arab
secara mendalam. Buku sistem cepat belajar bahasa arab ini disajikan dengan methode yang praktis, disertai contoh-contoh, uraian dan latihan, sehingga memudahkan dan mempercepat anda dalam belajar.

Informasi Tambahan

Berat 0,4 kg
Dimensi 14 × 21 cm
Penerbit

Penulis

Drs. Muhammad Thalib

Tebal

312 hal