Buku Air Mata Di Ujung Malam

Buku Air Mata Di Ujung Malam – Panduan Lengkap Qiyamul Lail. Pustaka Imam Bonjol. Salah satu ibadah yang sangat dianjurkan oleh agama kita setelah ibadah (shalat-shalat) yang wajib adalah shalat malam atau shalat tahajud. Inilah ibadah yang paling utama, paling bermanfaat dan paling agung.

Ujung malam adalah waktu yang sangat syahdu untuk bermunajat dan berkeluh kesah serta menumpahkan airmata penghambaan kepada sang kholiq. Para nabi dan generasi terbaik pendahulu kaum muslimin tidak pernah melewatkan waktu di ujung malam untuk berkhalwat dengan Robb nya untuk Qiyamul lail, berdoa dan memohon ampunan serta kemudahan segala urusannya baik urusan dunia maupun urusan akhirat.

Kenyataan ini disadari dan dipahami oleh generasi Salafushalih, sehingga mereka sangat sedikit tidur pada waktu malam dan sebagian besar malam itu mereka gunakan untuk shalat.

Buku Air Mata Di Ujung Malam

Qiyamul lail yaitu sholat di ujung malam memiliki keutamaan yang sangat besar setelah sholat Fardhu, barangsiapa yg merutinkan dan membiasakannya akan menjadi penyebab dijauhkan dari api neraka dan dimudahkan semua urusannya. Namun Qiyamul lail banyak di tinggalkan kaum muslimin tanpa beban

Buku Ketagihan tahajud 111 Kiat yang Membuat kita Semangat Tahajud

Buku Air Mata Di Ujung Malam ini menjelaskan qiyamul lail secara rinci dari mulai hukum-hukum, tatacara, adab, manfaat dan faktor yang memudahkan pelaksanaan sesuai yg di contohkan Rasulullah serta fatwa-fatwa para ulama

Leave a Reply